中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 农村精神文明建设

融安县:舞动融安 喜迎国庆
发表时间:2017-10-12   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  929在融安县长安镇长安广场,伴随着欢快的乐曲,一百余名身着水兵服的广场舞爱好者翩翩起舞,曼妙的舞姿吸引了不少市民驻足观看。

  当日,该县长安广场水兵舞团的广场舞爱好者们自发组织“舞动融安,喜迎国庆”文艺表演,通过旗袍走秀、百人水兵舞和百人圆圈舞等表演,庆祝即将到来的国庆节和中秋节,并向市民提倡“越运动、越健康、越快乐”的健康理念和生活方式。近年来,在该县广场和居民小区等开阔地,随处可见广场舞爱好者的身影,他们排着整齐的队形,伴随音乐集体起舞,成为融安一道靓丽的风景线。(陈子建)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号