中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 农村精神文明建设

在“五一”趣味中增进凝聚力
发表时间:2017-05-04   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  今年,庆“五·一”活动,柳江区以“运动、健康、快乐”为宗旨,以“运动、健康、快乐”为宗旨,把它信为趣味性的活动,让全民参与,一起来运动,此次活动全区共有53个单位共组成了326个参赛队,参加活动职工人数2740人,共设将项109项。

  传统趣味竞技项目竞技性浓,趣味性强,全民集体参与,把传统趣味活动的变“竞技”为“娱乐”,改“精英展现”为“普遍参与”,合理设计的比赛项目,能让参赛者在比赛中感受运动的竞技性,更体会运动的趣味性,把趣味运动会办成一项开放的、全面的、趣味的,融竞技为一体的综合性职工团体来拓展活动。把趣味运动会办成一项开放的、全面的、趣味的,融竞技为一体的综合性职工团体来拓展活动。

  趣味性的活动不仅让职工们在紧张的工作生活之余体会到运动快乐,还促进了大家相互间的交流,增强了团队意识和荣誉感。通过运动会还和谐了同事关系,增强集体观念,大有裨获得了职工们的热烈反响,此次庆“五·一”趣味运动会,切实增强了柳江区干部职工的凝聚力和社会的影响力。(刘邦干)


责任编辑:黄展兵


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号