您现在的位置:首页 >> 柳州好人

【身边好人】暖心!柳州一药店老板把退烧药分装,免费送!

来源:广西新闻网、文明广西发表时间:2022-12-28 17:20

  12月19日上午,柳州市民林女士称,柳州古亭大道恒大城小区的龙腾大药房老板给她免费送了一些退烧药,让她很感动。对此,药店老板刘鑫在接受采访时表示,目前还有少量药品,有需要的市民可以前往领取。

刘鑫(右)和女友李思君。

  刘鑫在接受媒体采访时说,近期,受疫情影响,退烧药和感冒药比较抢手。在卖完了货架上的退烧药和感冒药后,女友李思君发现仓库里还剩下一些瓶装的布洛芬和对乙酰氨基酚片,都是100片装的。由于每瓶售价不高,而且需要的人不少,所以他们决定分散开来送给需要应急的人。如果家里发烧的人比较多,则可以多送一些。

刘鑫介绍送药的情况

  刘鑫还说,目前他们还在想办法补货。店里剩下的这些布洛芬片和对乙酰氨基酚片,将全部赠送给需要应急的市民,希望大家按需领取。