您现在的位置:首页 >> 柳州好人

【关爱未成年人】“童心绘发展 一起向未来”绘画作品展暨义卖活动圆满落幕

来源:柳州市总工会发表时间:2022-05-26 10:59

  5月21日下午,2022年柳州市总工会社会主义核心价值观系列活动——“童心绘发展 一起向未来”少儿户外写生绘画作品展暨义卖活动在职工之家二楼展厅举行。

活动上,主办方为参展的小画家颁发了荣誉证书

  据悉,参加本次义卖活动的65幅绘画作品来自“五一”期间青少年在螺蛳粉小镇研学基地户外写生活动中所创作。入展作品有水彩画、素描画等,小作者们通过他们独特的视角,用自己擅长的绘画方式,从不同角度展现了我市少年儿童热爱祖国、热爱生活、天真烂漫的童趣和无限的创造力,记录下了柳州螺蛳粉小镇美丽的风景。不少作品无论是技法还是创意,都让人眼前一亮。

部分画作欣赏

义卖认购现场

  本次义卖活动所得善款将全部用于捐献给贫困学子和贫困家庭。活动旨在进一步培养青少年乐于助人、乐于奉献的良好品质,激发青少年强烈的社会责任感,使之拥有持久的精神动力从事慈善活动,呼吁更多爱心人士和志愿者积极参与到献爱心活动中来,营造更加友善和谐的社会环境。