您现在的位置:首页 >> 柳州好人

召开“八一”座谈会 送上暖暖的关怀

来源:柳州晚报发表时间:2020-07-28 09:48

  在中国人民解放军建军93年即将到来之际,近日,柳南区航星社区组织辖区伤残军人、参战参核优抚对象召开“八一”慰问座谈会,主动了解他们生活中急需解决的问题和困难,并送上了节日慰问品。

  社区党总支书记李丽文介绍,为不断厚植军爱民、民拥军的思想根基,充分发挥“地方拥军优属,军队拥政爱民”的优良传统,每年社区都会在相应的时间节点,组织辖区军人及优抚对象通过座谈会、活动等形式,与大家深入沟通交流。同时,在社区内推动形成关心国防、尊崇军人的时代风尚,让军人们能够感受到来自身边的关怀。

  座谈会气氛十分热烈,参会的军人代表和优抚对象代表结合自身体会,畅所欲言。大家对社区开展的双拥工作表示肯定,生活在双拥氛围浓厚的环境中,他们的获得感、幸福感和荣誉感也不断提升。同时,大家也就社区今后如何进一步开展双拥工作提出了建议。

  据了解,今后社区将继续重视做好优抚工作,关心优抚对象,继续抓好优抚对象政策的落实和涉军维稳工作,推动拥军优属、拥政爱民工作再上新台阶。