您现在的位置:首页 >> 柳州好人

免费帮小区修路灯 居民送上锦旗致谢

来源:柳州晚报发表时间:2020-05-11 16:29

  日前,随着新冠疫情形势好转,柳北区新江小苑业主代表和金葫社区工作人员,带着“为民排忧 心系百姓”的锦旗,来到辖区一家建设工程公司,感谢他们在今年春节前解决了困扰居民多年的路灯照明问题,让“三无小区”变得亮堂起来。

  新江小苑是柳北区老旧小区,一直由业主代表自发管理。多年来,小区路灯因线路老化不能使用,居民出行十分不便。今年春节前,新冠肺炎疫情暴发,小区无公共照明,疫情防控工作存在极大的隐患。

  社区工作人员找到辖区一家建设工程公司,希望他们抽调人员,对小区的照明系统进行修复。由于临近春节,大部分施工人员已回家过节,该公司多方协调,从应急队伍中抽调了部分精兵强将,克服缺人少物的困难,赶在除夕当天完成了新江小苑公共照明施工作业,免费为居民解决了困扰多年的问题,为小区疫情防控工作提供了必备的照明条件。