您现在的位置:首页 >> 柳州好人

柳州海吉星免费赠20万个口罩回馈市民

来源:柳州晚报发表时间:2020-03-19 10:50

  昨天上午,“柳州海吉星赠20万个口罩回馈龙城市民”活动首期10万个口罩通过摇号诞生了1万名幸运者。

  当天的摇号在柳州海吉星农产品市场营销大厅里进行。柳南区委书记甘毅,柳南区委常委、区委办主任梁海静,柳南区商务局局长陈建予,柳州海吉星党总支书记、董事长元柏鸿等领导共同参与和见证第一期幸运者的产生。

  本次活动报名从3月16日开始,面向柳州城区所有手机微信用户,市民通过手机关注柳州海吉星微信公众号,在公众号内进行登记申报即可参与抽签。截至目前,已有12万个网友成功预约。第一期幸运儿总共1万名将在柳州海吉星微信公众号进行公布,即日起立即通过顺丰快递向中签者免费寄送出柳州海吉星精心包装的10个口罩。

  位于柳南区内的柳州海吉星农产品市场,承载着全市90%的生鲜农产品供应,面对这次史无前例的新冠肺炎疫情来袭,他们以“最快的速度、最实的措施、最暖的守护”,积极投入新冠肺炎疫情防控阻击战,用身上的“红马甲、红袖套”构建起守护群众健康的“红色防线”。他们在积极有效保障农产品供应、稳定农产品价格,全力护卫市民“菜篮子”。

  “当前,国内疫情防控形势持续向好,生产生活秩序加快恢复,但面对市民口罩依然紧缺的局面,柳州海吉星举行20万个口罩免费赠送活动非常有意义。”柳南区委书记甘毅说,柳州海吉星市场是目前广西规模最大、品类最全的综合性农产品批发市场,在这次抗击新冠肺炎疫情中,海吉星保证了柳州乃至西南部分省市的农副产品市场供应,为居民生活提供了保障,发挥了龙头企业保供应稳物价的作用。在确保自身不受疫情影响的基础上,海吉星不忘关心、关爱社会,在疫情期间,派出市场慰问队,带着满载牛奶、水果、矿泉水等价值数万元的慰问物资送到柳南区疫情防控一线人员手中,彰显海吉星作为国企的有力担当与对奋战在抗疫一线人员的深深关切。这次又开展赠送20万个免费口罩活动,相信广大市民充分感受到了海吉星的影响力和对柳州的贡献。

  据悉,本次“全民参与”的线上抽签活动报名继续进行。参与流程: 扫描二维码→进入公众号→点击“免费口罩”→申领填写→参与活动→摇号公示→顺丰到家。第二期至第四期摇号公示时间为:3月27日、4月10日、4月22日。