您现在的位置:首页 >> 柳州好人

送达爱心物资 关注校园防疫

来源:柳州晚报发表时间:2020-03-17 10:29

  连日来,柳南区城市管理行政执法局携手辖区多家爱心企业,向柳州高中南校区、市第二十二中学等学校捐赠口罩25000只,以及体温枪、消毒液等一批防疫物品,助力学校师生有序开学。

  昨天上午,在市第二十二中学,柳南区城管执法局向该校捐赠价值6000多元的体温枪、防护服、医用酒精、帐篷、消毒液等防疫物品,柳州市邦证建筑劳务有限公司等4家私有企业向该校捐赠口罩10000只。随后,城管人员与柳州朝阳建筑有限公司等4家企业到柳南区红光第二小学捐赠口罩5000只。另外,柳州胜侠投资管理有限公司等4家爱心企业也于日前向柳州高中南校区捐赠口罩10000只。

  目前我市学校将面临开学,校方正紧锣密鼓地筹备学校防疫物品。受赠学校负责人感谢柳南区城管部门、爱心企业为师生们送来了“及时雨”。