您现在的位置:首页 >> 柳州好人

爱暖人心 情系三江

来源:柳州晚报发表时间:2020-01-21 16:40

  1月16日,柳州保险行业协会联合太平洋产险柳州中心支公司志愿者一行6人,前往大山深处的三江侗族自治县良口乡良口村,开展2020年春节扶贫慰问活动,捐赠防寒物资及桥梁项目资金合计23250元。

  柳州保险行业协会继续深化扶贫、助力脱贫攻坚工作,本次捐赠仪式在良口村委会门前平台开展,柳州保险行业协会、太平洋产险柳州中心支公司分别向村委捐赠价值3000元的扶贫物资、“平公屯高显产业桥”项目资金20250元,这是协会带领志愿者们第三次前往良口村开展扶贫慰问活动。

  捐赠仪式后,志愿者们还慰问了良口村两名建档立卡特困户,送上慰问金、年货礼包、大米和花生油等春节物品,和他们聊家常,问寒暖,鼓励他们早日脱贫奔小康。

  新年伊始,柳州保险行业协会早规划、早部署、早行动,以实际行动助力广西脱贫攻坚战。