您现在的位置:首页 >> 柳州好人

安康通居家养老服务中心开展公益活动

来源:柳州晚报发表时间:2020-01-09 09:43

  春节临近,柳州安康通居家养老服务中心组织助老志愿者走进我市部分社区,开展写对联、理发、测量血压等志愿服务,为社区居民送上关爱和祝福。

  昨天上午,安康通居家养老服务中心来到柳南区上游社区,与该社区、柳南区第二幼儿园一起开展以“迎新春、写对联、福赠春联祈平安”为主题的活动。在幼儿园门前设置的便民服务点刚一摆开,就吸引了许多居民围上来,有的理发,有的测量血压。最吸引人的是请书法爱好者帮写对联,7名助老志愿者现场为居民书写对联,忙得不亦乐乎。

  路过的居民黄女士请书法爱好者帮写了两副对联,她说:“我家就住在上游路二区10栋,一副对联是自己家用的,另一副是给女儿家的,不用去买对联了,社区开展这项服务,很好,很贴心。”

  当天上午,一系列活动受到居民的热烈欢迎。安康通居家养老服务中心负责人表示,在春节来临之际,还将组织助老志愿者走进其他社区开展迎新春义务服务。