中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 讲文明树新风

倡导科学文明 自觉抵制邪教
发表时间:2019-01-29   来源:     [打印] [关闭]

  为增强居民自觉抵御邪教侵蚀的能力,营造积极向上、健康和谐的社区环境,日前,柳江区拉堡镇华韵社区在辖区范围人口密集的步行街,开展形式多样的反邪教主题宣传活动,积极营造追求文明、崇尚科学的良好氛围。

  工作人员通过悬挂横幅、发放宣传品、贴宣传画册、组织志愿者发放宣传单等形式多样的宣传方式,向辖区居民宣传如何识邪、防邪、反邪;并以通俗易懂的语言,采取一问一答的方式,教授辖区居民远离邪教、自觉抵制邪教,增强居民预防和抵制邪教的能力,对邪教言论要做到不听、不看、不传,树立正确的人生观价值观。

  本次活动共组织学生志愿者50人,发放宣传资料、宣传品等300余份,提高了辖区居民自觉防范、抵制邪教的意识,为打造和谐稳定、平安宜居的社区环境奠定了坚实的基础。(《柳州晚报》通讯员 韦唯)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号