您现在的位置:首页 >> 讲文明树新风

天鹅湖社区开展“反黑反邪,从我做起”学习会

来源:柳州文明网发表时间:2019-01-11 15:06
  
   

  邪教危害千万家,邪教并不直接以邪恶面目出现,有时会编造出花言巧语来迷惑人,以小恩小惠来拉拢人,如果警惕性不够高,辨别能力不够强,一不留神,就会因贪图小恩小惠鬼迷心窍落入邪教的圈套。近日,天鹅湖社区组织社区工作人员在办公室开展“反黑反邪,从我做起”学习会活动通过观看反邪教警示教育片、工作人员讲解生动而又直观的形式,向居民们宣传什么是邪教、邪教的危害、邪教的骗人法以及如何防范和抵制邪教等知识。居民们纷纷表示,作为新时代中国公民,要更加崇尚科学、反对邪教,用科学武装自己头脑,让邪教没有立足之地,做一名做反邪教的先行者。

  通过活动,切实增强了居民别防范和抵御邪教的能力,牢固树立正确的世界观、人生观,营造浓厚的反邪教社区氛围。(蓝嘉璇