中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 讲文明树新风

永前西社区开展铁路文化科普教育基地文艺汇演暨普法反邪宣传活动
发表时间:2018-11-08   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  为了让更多辖区居民对铁路科学技术发展历史有一个系统的、全面的了解,唤起人们对旧日火车的记忆,增强铁路地区居民的铁路护路意识,号召人们依法自觉抵制邪教,学习法制知识,共建和谐幸福家园。永前西社区开展了铁路文化科普教育基地文艺汇演暨普法反邪宣传活动。

  活动现场吸引了众多居民驻足观看,伴随着欢乐的舞蹈、悠扬的歌声,赢得台下观众的阵阵掌声,演出期间,还穿插了防灾减灾、食品安全、反邪教、禁毒防艾等有奖知识问答,居民群众踊跃参与,现场气氛十分热烈。

  通过开展此次文艺汇演宣传活动,为老工业区特殊人群提供公共文化均等化服务的举措,为申报国家第三批公共文化服务体系示范项目进行推广,进一步增强辖区居民的安全感、满意度,提高了他们的平安建设和法制意识,同时也提升了居民反邪防毒意识、扫黑除恶、远离邪教、毒品。(鹅山街道永前西社区 黄慧婷)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号