中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 讲文明树新风

廉洁治校 清白执教——柳州市飞鹅路逸夫小学教育集团党风廉政专题讲座
发表时间:2018-11-06   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  

  为进一步加强飞鹅路逸夫小学教师们的廉洁自律意识,加强学校师德师风建设,营造浓厚廉政从政的氛围,112日下午,全体教师在逸夫校区开展党风廉政专题讲座活动。

  讲座伊始,黄强书记紧紧围绕着习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,接地气地给教师们解读了中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新作为新担当的意见》的重要意义及主要特点。

  随后黄强书记与大家一同学习柳办发[2018]34号中共柳州市委办公室印发《柳州市关于激励干部新时代新担当新作为的实施意见》等4个文件的通知。

  通过本次讲座教师们纷纷表示要把思想和行动统一到敬廉崇洁,敢于担当,清白执教上来。最后桂文校长也代表学校领导班子做出表态,要敢于负责、勇于担当、善于作为,廉洁治校。党风廉政工作常抓不懈,让清廉之风常驻“博雅、文雅、儒雅”的逸夫校园。 (陈曦/文图)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号