中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 讲文明树新风

市红十字会开展“接待日”活动
发表时间:2018-11-05   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  昨日(3日),市红十字会在天山公园红十字救护站开展了2018年“红十字接待日”活动,宣传红十字事业,接受市民建议。

  “请问有小朋友可以参加的志愿服务项目吗?”“平时我工作较忙,可能时间比较少,我可以参与哪些志愿服务活动?”在活动现场,市民纷纷向市红十字会的工作人员提出自己的问题,并且给出了部分建议。

  其实,本次活动除了有市民到场,也吸引了我市部分高校红十字协会的大学生志愿者组团前来,高校志愿者们结合自己平时参与红十字“三救三献”工作时的切身感受,也提出了一些建议。如希望加强红十字知识的宣传力度,在学校推广普及应急救护知识等。

  “活动挺好的嘛,我除了自己了解,也能给孩子普及一些红十字知识。”昨天,市民沈女士带着自己6岁的女儿来到现场,觉得颇有收获。(柳州晚报记者 周仟仟)

  


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号