中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 讲文明树新风

柳东新区工会学习中国工会十七大精神 为职工提供精准服务
发表时间:2018-11-02   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  10月31日,柳东新区(高新区)工会与广西柳州钢铁集团有限公司工会联合举行学习中国工会十七大精神讨论会。会议传达了学习贯彻刚刚闭幕的中国工会第十七次全国代表大会精神的通知。与会人员分享了学习心得体会,讨论本单位下一步工会改革创新方向。

  “中国工会十七大表达了对广大职工建功新时代和对工会工作开创新局面的期望,我们要切实把‘为职工服务’落到实处。”柳东新区(高新区)工会主席李慕江表示,下一步,柳东新区(高新区)工会将通过开展培训、论坛等一系列活动,提高职工素质,为打造万亿工业强市贡献工人阶级主力军力量。“作为企业工会工作者,我们将贯彻中国工会十七大精神,坚持以职工为中心的工作导向,为职工提供具有工会特点的普惠性、常态性、精准性服务。”柳钢集团公司工会常务副主席蒙庆叁说。

  与会工会干部纷纷表示,中国工会十七大为工运事业和工会工作指明了方向,必将凝聚工人阶级的力量,激发工会干部的斗志,不忘初心、奋发有为,在脱贫攻坚、推动工业经济高质量发展的进程中贡献自己的力量。

  讨论会期间,双方工会干部还参观了柳钢展览馆与柳钢国企书院。(柳州日报记者 韦斯敏)

  


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号