中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 讲文明树新风

潭西社区:慰问老同志 浓浓敬老情
发表时间:2018-10-16   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  在重阳佳节来临之际,为弘扬中华民族敬老爱老的优良传统,营造节日氛围,12日,柳南区潭西社区携手结对共建单位,开展了以“我们的节日——重阳节”为主题的活动,对辖区老人进行节日慰问。

  当天下午,社区空巢老人、退休人员、高龄老人等汇聚一堂,现场洋溢着浓浓的节日氛围。社区工作人员首先表达了对老人的感谢,感谢他们对社区工作的全力支持和积极参与,并仔细询问了老人生活及身体健康状况,叮嘱他们要注意饮食卫生,爱护身体,有什么困难可向社区反映。随后,工作人员向在场的老年朋友们发放了节日的福利。在场老人连连称赞社区工作做得好,用实际行动关心辖区内老年人,让老人能够开心温暖地度过属于自己的特殊节日,并表示今后会继续支持社区工作。(柳州晚报通讯员 周园)

  


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号