中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 讲文明树新风

街道丽都社区:加强对退休党员反邪教宣传教育
发表时间:2018-10-09   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]
  

  党员退休后党员关系转移到了社区,成为了真正的社会人,一些党员由原来经常性的政治思想教育到没有单位正规教育,思想觉悟容易放松,柳州市鱼峰区箭盘山街道丽都社区党委针对这一现象加强对退休人员进行反邪教宣传教育,得到党员们的积极支持。

  日前,丽都社区反邪志愿者和网格员给退休党员们上了一堂《识破邪教“全能神”》的特殊党课,大家共同学习反邪教知识,并观看了反邪教警示教育宣传片,教育退休党员在居民区发挥模范带头作用,增强政治观念和组织纪律性,自觉投入到创建“无邪教”社区工作中去,坚决抵制邪教组织的违法犯罪活动。

  通过学习,退休党员们纷纷表示要坚定地反对邪教,反对不良思想的侵蚀,积极营造学习科学知识、创建平安和谐社区的良好氛围。(刘亚洲)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号