中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 讲文明树新风

三门江社区:树文明新风 创文明城市
发表时间:2018-09-17   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  为了提高辖区居民的创文明城市的知晓率和参与度,11日晚上,三门江社区开展了“树文明新风 创文明城市”宣传暨讲习所讲习活动。

  文艺演出前,首先由社区新时代讲习所讲习员给现场居民群众讲述2018年第六届全国孝老爱亲道德模范王必盛的先进事迹,弘扬孝老爱亲的传统美德,传承良好家风。随后,文艺演出活动在精彩舞蹈《和谐中国》中拉开序幕,女声独唱、小品、表演唱等精彩的节目轮番上演,博得现场阵阵掌声。在活动过程中,三门江社区工作人员给居民们发放了全国文明城市创建、食品安全宣传等资料。

  当晚,三门江社区还安排了工作人员深入到居民家中,将创城宣传资料、食品安全宣传资料等发到居民手中,提高大家对创建文明城市、食品药品安全城市的认识。

  《柳州晚报》通讯员 韦家敏


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号