中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 讲文明树新风

天鹅湖社区:诵读廉洁家风 弘扬廉政清风
发表时间:2018-07-24   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  “清心为治本,直道是身谋。秀干终成栋,精钢不作钩。”“家是最小国,国是千万家。家风关系党风,连着政风,影响民风。家风正,则民风淳;家风正,则政风清;家风正,则党风端。”17日上午,悦耳的朗读声不时响起,这是柳南区南站街道天鹅湖社区党委在社区家风广场举办“诵廉洁好家风 弘扬廉政清风”主题诵读会,来自辖区幼儿园的孩子们及辖区青年志愿者参与了本次活动。

  当天,朗诵者们通过诵读古今中外有关廉洁好家风的诗篇、故事,深刻地诠释好家风、好家训对社会和家庭的重要性,以及家庭、清廉与幸福的真谛,增强党员干部的反腐倡廉意识,形成以廉为荣、以贪为耻的良好风尚。

  柳州日报通讯员 徐晶


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号