中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 讲文明树新风

美丽中国 我是行动者——新区社区世界环境日主题宣传活动
发表时间:2018-06-05   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  

  

  

  

  每年65日,是世界环境日,为宣传贯彻“金山银山就是绿水青山”的发展理念,62日上午,沙塘新区社区举办了以“美丽中国 我是行动者”为主题的文艺汇演。本次活动得到了柳北区环保局、沙塘镇政府、沙塘镇国土规建环保安监站的大力支持,柳北区环保局卢副局长莅临活动现场发表开幕式讲话。

  在精彩的节目表演中,穿插了以环保为主题的有奖问答环节,将活动推向一个个高潮。活动现场还设置镇国土规建环保安监宣传点,结合环保、安全生产以及即将开展的创城工作进行宣传,发放了相关宣传手册四百余份,引导辖区群众清洁家园,人人有责,爱护环境,从我做起,打造宜居家园,共创文明城市。

  此次活动还结合“六一”国际儿童节,在现场展出了来自辖区各幼儿园和培训机构小朋友们的环保绘画作品。一幅幅色彩明艳、构思新颖的绘画,将保护环境、爱护地球家园的理念表达得更加生动形象、引人深思,得到众多观看者的好评。

  在愉快和谐的气氛中,活动落下帷幕。社区总结认真总结活动经验,本次活动广泛发动辖区幼儿园、培训机构参与,取得了很大成功,今后可以继续争取有效资源,让社区的宣传工作有更大的创新和发展。(廖璐)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号