中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 讲文明树新风

禁毒教育从小抓起
发表时间:2018-06-04   来源:柳州日报     [打印] [关闭]

  五星社区党委、妇联、综治办会同“四联双报到”共建单位——柳州日报社党委、城中区工商分局党总支部,于6月2日上午,在柳州风情港开展了“弘扬法治精神,建设法治城中”文艺演出暨青少年“禁毒”绘画比赛活动,吸引了100多名辖区青少年和家长参加。

  活动现场,城中区关工委的潘静老师就“青少年法制安全教育”作了精彩宣讲。社区“四联双报到”单位的党员志愿者们与社区工作人员一起向孩子和家长宣传禁毒知识、介绍毒品危害,引领家长观看文艺表演,组织孩子参加禁毒绘画比赛。

  活动结束后,参加活动的居民、行人纷纷在“拒绝毒品”“反对邪教”宣传展板上签名,做出了拒毒反邪从我做起的郑重承诺。社区负责人表示,希望通过活动增强大家的禁毒意识,树立正确的法制观、德育观和人生观,特别是让孩子们充分认识到毒品危害。(通讯员 贾双玲)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号