中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 讲文明树新风

菜园屯社区开展“反邪、普法伴童心”活动
发表时间:2018-05-29   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  在国际六一儿童节来临之际,柳州市柳南区柳南街道菜园屯社区联合辖区幼儿园在529日上午组织开展了一场反邪、普法伴童心”普法宣传活动。  

  活动中,孩子们用活泼可爱,内容积极向上的舞蹈庆祝着自己的节日,社区专干和志愿者们则通过反邪、普法知识问答和反邪小故事宣讲向小朋友们介绍邪教对社会的危害,并通过发放和讲解反邪宣传手册等资料的方式向家长宣传反邪工作的重要意义。社区希望通过此次活动,能影响父母带动孩子们树立正确的科学观和价值观,提高反邪意识,引导孩子积极参加健康向上的文体活动,健康快乐地成长。

  此次活动旨在帮助居民群众树立遵守法律、学法懂法的观念,营造社区抵制邪教、崇尚科学、反对迷信和传播文明的良好社会氛围。(生)

  


责任编辑:黄 展兵


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号