中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 讲文明树新风

自治区党委防范办到金绿洲社区检查反邪教工作
发表时间:2018-05-29   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  20185月28,自治区党委防范处理邪教办领导到柳南区金绿洲社区检查“无邪教社区”的创建工作。

  金绿洲社区以党建引领,始终把反邪工作融入社区多彩绿洲建设,与社区各项工作、宣传活动融会贯通,先后组建了以网格员、助理网格员、党员、居民代表为主的反邪教小分队,医护志愿者“反邪慰藉心灵”志愿者队伍,拓展宣传反邪的广度和深度。领导们对照考评细则,逐一查看了2016年至2018年创建“无邪教社区”的相关台帐,对社区推行的反邪“三三”工作法予以肯定。(郑振宁)


责任编辑:黄 展兵


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号