中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 讲文明树新风

革新一小召开2018年违反中央“八项规定”精神专项治理动员会
发表时间:2018-04-12   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  2018410日下午,革新一小于阶梯教室召开2018年违反中央“八项规定”精神专项治理动员会。本次会议由杨波校长主持,全体教职工参加了此次会议。

  会上,杨校长传达了柳南区教育局《关于开展2018年柳南区教育系统违反中央八项规定精神专项治理工作的通知》,并组织全校教师学习《2018年柳南区教育系统违反中央八项规定精神专项治理实施方案》、《2018年柳州市革新路第一小学违反中央八项规定精神专项治理实施方案》、柳纪发〔201718号《关于组织开展中央、自治区有关规范津贴补贴政策文件学习教育活动的通知》,明确指出此次专项治理的实施始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕党中央、自治区党委、市区委关于“八项”规定和反对“四风”问题的重大决策部署,坚决按上级部署开展工作。

  同时,杨校长强调本次专项工作的治理重点为三大突出问题:主体责任、监督责任落实不力问题;腐败问题;作风问题。杨校长强调抓好党风廉政建设和师德师风建设是当前工作的重要任务,为此全体教职工高度重视,进行师德师风自查,认真贯彻落实相关会议精神,严格执行市、区有关规定和禁令,坚决不触“线”,真正做到立德树人,为学校的教育教学发展贡献自己的一份力量。(钟新群)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号