中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 讲文明树新风

海洲社区与“四联双报到”共建单位开展缅怀革命先烈祭扫活动
发表时间:2018-04-09   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  

  为增强党员们革命传统、爱国主义和缅怀革命先烈们,学习革命烈士崇高的革命理想,不畏艰难追求真理的革命精神,不畏牺牲报效祖国的高尚情怀,48日上午,海洲社区与四联双报到共建单位柳州市农科党委、篮球训练基地党支部党员在柳州市烈士陵园开展“缅怀革命先烈”的主题活动,向烈士表示崇高的敬意。

  活动中,党员们敬献花圈,全体参加人员向革命先烈默哀,市农科所党委书记覃守贵同志为大家讲述革命烈士事迹。他强调,我们今天的幸福生活是无数革命先烈抛头颅、洒热血,用他们宝贵的生命换来的,我们要有对革命烈士崇敬之情、感恩之心。全体党员干部要树立远大理想,自觉地加强业务知识学习,不断提高专业水平和专业技能,在学习,生活,工作中充分发挥党员的先进模范作用,保持党的先进性,时刻以一名共产党员的标准严格要求自己,全心全意为人民服务。

  最后,党员们还重温入党誓词,瞻仰烈士墓,将手中鲜花敬放在烈士墓周围。(李力)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号