中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 讲文明树新风

带上反邪健步走
发表时间:2018-03-09   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  

  为丰富女职工的业余生活,提高女职工的健康水平,让全体女职工过一个健康、和谐、快乐有意义的节日,37日上午,南环街道开展2018年“三八”妇女节健步走活动。虽然飘着淅淅沥沥的春雨,但女同胞们依旧阔步前行,欢声笑语,展现着积极乐观向上的精神风貌。在这样的天气里,印着“崇尚科学,反对邪教”标语的雨伞既起到了挡雨的作用,又达到了反邪的宣传效果,打开了反邪的另一种宣传方式。

  通过此次活动的开展,增强了职工重视自身身心将康的意识,愉悦了职工的心情,和谐了人际关系,提高了职工的协作意识、团队意识和反邪意识。(华亮新)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号