中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 讲文明树新风

暖人心 齐反邪 共建和谐社区
发表时间:2018-03-01   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  

  228日上午,鱼峰区五里亭街道龙擎苑社区在老人日间照料中心为辖区本月生日的高龄老人和老党员举办一场别有新意的生日会。

  “祝您生日快乐”!在社区工作人员、志愿者和居民的一声声的祝福中,老寿星们激动的心情无法言喻。

  为了让辖区老人和群众增强防范、识别、抵制、远离邪教的意识和能力,生日会中,工作人员为老人和居民介绍了什么是邪教,邪教的种类、主要特征和活动方式,邪教和宗教的区别,邪教的危害及邪教的骗人伎俩等相关内容,并发放反邪教宣传单页500余份。

  通过这次特殊的生日会,老人们和居民都纷纷表示,在今后的生活中面对邪教不听、不看、不传、不信,自觉远离邪教,抵制邪教,崇尚科学,增强了反邪、识邪、防邪意识,在辖区形成浓厚的反邪氛围,也得到了居民的高度赞扬。


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号