中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 讲文明树新风

龙擎苑社区开展党员签订“家庭拒绝邪教”承诺卡活动
发表时间:2018-02-13   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  为了提高辖区党员防范抵御邪教侵蚀的意识和能力,从根本上铲除邪教赖以生存的土壤,围绕“崇尚科学,关爱家庭,反对邪教”的主题,扎实有效地开展党员争做反邪先锋活动,212日早上,五里亭街道龙擎苑社区在社区会议室开展党员签订“家庭拒绝邪教”承诺卡活动。社区向党员们揭露了邪教反人类、反社会、反科学的本质;介绍邪教的主要特征及危害,如遇邪教时做到不听、不看、不信、不传,并及时向有关部门报告或拨打110报警。一位老党员在签订活动中说:“作为一名基层党员,要从点滴做起,坚决抵制和反对邪教,为群众树立榜样,要充分发挥反邪先锋模范作用”。

  通过此次活动,党员们纷纷表示要坚定理想信念,以身作则,倡导健康的生活方式,做好反邪教知识宣传普及,积极引导广大群众抵制邪教、拒绝邪教、反对邪教。(霍媛)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号