中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 讲文明树新风

柳工社区“小喇叭”响起来,加强防范一氧化碳中毒宣传送到家
发表时间:2018-02-13   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  

  近日,一氧化碳中毒事件频发,为更好的开展小区宣传工作, 柳工社区在小区内进出口主干道上新增宣传利器“小喇叭”。

  “柳工社区居民朋友们,您好!冬季是一氧化碳的高发期。今年我市已发生了多期一氧化碳中毒事件……”社区录制的温馨提示在小区里响了起来,提醒居民加强防范一氧化碳中毒和用电安全等信息,避免不必要的损失发生。

  社区除了新增的“小喇叭”宣传外,还发动了网格员、楼栋长和志愿者一同入户居民家中进行冬季防一氧化碳中毒安全提醒,并向他们讲解预防一氧化碳中毒知识,特别提醒居民要做好开窗通风。使辖区居民增强对一氧化碳安全防范和自我保护意识,确保辖区居民都能过上一个安全、温暖、快乐的春节。(柳工社区 丁琪)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号