中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 讲文明树新风

融安县雅瑶乡:迎春节反邪教宣传活动火热开展
发表时间:2018-02-12   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  为进一步增强群众的法治观念和安全意识,加强反邪教宣传教育工作的力度和广度,融安县雅瑶乡于2月7日上午组织乡派出所、司法所举行反邪教法制宣传活动。

  本次活动以发放反邪教知识手册、反邪教宣传单等形式向群众进行宣传。倡导反对邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明,使广大人民群众认识到宗教与邪教的不同,认识邪教的危害及非法性、反动性,提高辨别能力,清醒认识邪教蛊惑人心、蒙弊群众、反对科学的丑恶嘴脸,增强群众自觉防范抵制邪教的意识,营造“讲科学、反邪教”的良好氛围,得到群众一致好评。

  反邪教是一个经常性、持久性的工作,雅瑶乡将进一步在村干部、村民小组长等骨干中开展反邪教教育工作并逐步推向每家每户,做到家喻户晓,发挥反邪教教育的重大作用,为铲除滋生邪教的土壤,构建和谐社会奠定坚实基础。(李力力)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号