中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 讲文明树新风

党员读党报 领会新精神
发表时间:2018-01-08   来源:柳州日报     [打印] [关闭]

  

  1月5日是城中区中南街道映山社区“家庭党校”暨党员活动日。当天下午,辖区18名党员走进退休党员李卓林的家,开展集体读党报学习领会刚闭幕的全市第十二届党代会第三次代表会议精神、重温入党誓词、党员绣红旗、学习十九大文件汇编等活动,领会新思想,树立新意识(见上图)。

  每月一期的社区“家庭党校”内,既有82岁老党员覃庆英活跃的身影,也有年轻预备党员们参与的热情,大家通过不断学习,有效沟通,将永葆立党为公、忠诚为民的奉献精神长挂心头,并依托映山书屋、社区宣传墙等平台,及时将最新便民咨询和服务传递给大众。

  社区负责人表示,社区“家庭党校”的建立,有效解决了基层党组织党员“集中开会难,活动开展难,学习培训难”等问题,打造出党员民主管理,党员教育、党员发挥作用和基层党组织联系群众的新载体,有效拓展党员教育活动阵地。本报记者荀诗媛 报道摄影


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号