中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 讲文明树新风

四联暖人心·温暖送党员
发表时间:2017-12-27   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  韦秀英是龙福社区的一名老党员,韦阿姨已经80多岁了,一直自己独住河西路上一间不足15平方的小平房内。近期龙福社区党总支了解到韦阿姨有个小心愿:想要一个电饭锅,方便日常做饭用。社区将韦阿姨的这个微心愿发布到了“四联双报到工作平台”上,很快柳州市京都宾馆党支部就与社区取得了联系,他们想为韦阿姨完成这个心愿。

  26日下午,龙福社区党总支及京都宾馆党支部一行7人,带着京都宾馆党员的爱心来到韦阿姨的家。京都宾馆樊经理仔细向韦阿姨介绍电饭锅的使用,为了方便韦阿姨的使用,京都宾馆特意选了一款操作简单、功能齐全的电饭锅。看到大家送来的礼物,韦阿姨的脸上满是笑容。

  龙福社区所辖范围多为老旧生活小区,社区的党员也日渐老龄化,社区党总支一直把为老党员送去党和政府的关心当做一件重要的工作来抓。自从四联双报到活动开展以来,社区的老党员更多感受到了社会的关爱,他们的学习和生活也更为多样化了。(王艳)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号