中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 讲文明树新风

十一冶社区与柳州市殡葬管理处开展“志愿同行,文明同行”志愿服务劳动
发表时间:2017-12-21   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  

  为深入开展“四联双报道”工作,巩固柳州市文明创建成果,帮助十一冶社区老年大学打造环境整洁的老年活动室,给老人们创造出良好的学习环境。1221日下午,十一冶社区组织党员志愿者以及殡葬管理处党员开展志愿同行、文明同行的主题志愿服务活动。

    党员志愿者们来到老年大学活动室,对活动室里面的桌椅和柜子进行清理,并通过自己的模范表率作用,带领附近居民自觉加入到清理队伍中来。在大家的共同努力下,老人们学习环境卫生得到了改善,志愿者们也在贯彻“十九大精神”的活动中弘扬了为人民服务的奉献精神,以实际行动为打造清洁、美丽、和谐的良好环境奉献了自己的一份力量。(黄戈)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号