中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 讲文明树新风

民间艺术须传承 廉洁教育须抓紧
发表时间:2017-12-15   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  剪纸是我国的非物质文化遗产,是一种具有特色的民间艺术奇葩,传承了中国深邃的传统思想。

  1212日,鹅山街道车辆厂社区党委联合柳州市第四十七中学创建“巧手新意剪纸社团”。仪式上,社区关寅主任还与同学们上了一堂廉洁教育课,鼓励同学们巧用剪纸艺术剪出各种抑制不良风气的好作品。将廉洁文化与丰富多彩的活动相结合,寓廉洁文化于丰富多彩的活动中,使学生广泛接触各种社会现象,潜移默化地学会分辩真善美、假丑恶,学会做人。(程丽洁 赖永武)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号