中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 讲文明树新风

大同社区开展退休老年人健步走活动
发表时间:2017-12-08   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  128日上午,在柳州环江路滨水大道路上,健步行走着百余名由大同社区退休老年人组成的健身队伍。

  健身队伍中,全是社区的退休老年人,其中年龄最大的有85岁。他们沿着环江路滨水大道健步行,全程60分钟。在行走过程中,长长的健身队伍引来了不少路人的目光,不少路人也加入到健步走的队伍当中。

  在趣味活动现场,人潮涌动,大家相互配合、彼此默契。比赛中每个项目都突出了“乐”字,让参赛者“玩”得开心,观众看得开心,现场不时爆发出一片片加油声和欢笑。

  今年68岁的吴阿姨边走边笑着说“真噶惬意啊,我出了好多汗哇,大家一起锻炼起来很有劲呢!”(彭春香)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号