中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 讲文明树新风

“学习贯彻十九大精神 树清廉党风政风”柳工社区党委廉洁教育活动
发表时间:2017-12-08   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  

  为深入学习贯彻十九大精神,进一步加强党性修养,提高党员干部拒腐防变能力,柳工社区党委于12月8日上午,组织党员干部到广西党员干部警示教育基地——柳州监狱开展廉政教育活动。

  通过参观服刑人员的劳教、生活区,了解服刑人员在狱内的劳动改造情况,亲眼目睹“高墙电网”内的铁窗生活,观看警示教育案例、听取服刑人员的现身说法、忏悔报告,从过去党的干部到现在成为身陷牢狱的罪犯,悔恨的话语让党员干部接受了一次深刻而特殊的党性党风党纪教育。大家纷纷表示,在今后的工作生活中,要切实加强党性修养,筑牢防腐拒变防线,守住廉洁自律底线,以党的宗旨严格要求自己。


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号