中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 讲文明树新风

柳太社区开展“敬老送温暖”爱心超市慰问活动
发表时间:2017-12-07   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  

  

  为进一步弘扬社会主义大家庭互相关爱、敬老的传统美德,127日,潭西街道柳太社区开展敬老送温暖爱心超市慰问活动。

  活动中,工作人员下户走访慰问辖区内10户高龄老人家庭,给90岁高龄老人及80岁困难高龄老人送去大米、食用油、牛奶、核桃粉等爱心慰问品。工作人员还与他们促膝谈心,了解他们近期的生活情况和身体健康状况,听取他们对老龄帮扶工作的意见和建议,并叮嘱他们一定注意保重身体,遇到困难及时联系。老人们纷纷表示感谢政府对他们的关心。

  此次爱心超市慰问活动让困难高龄老人感受到了党和政府的关怀和帮助,在一定程度上满足了他们的基本生活所需,增强了困难群众积极生活的信心,利于促进社区的和谐发展。(陈燕飞)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号