中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 讲文明树新风

钢城街道“搭把手”帮帮团,创新党员服务新模式
发表时间:2017-11-03   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  

  为了推动基层党建工作取得新成效,发挥党建引领作用,112日上午,柳北区钢城街道党工委组织召开了2017年党建工作推进会。推进会就当前基层党建进展情况、存在问题进行报告并对下一步的党建工作方向进行部署。会议由街道党工委书记李满姣主持。

  会上,李满姣书记就上一季度党建工作做了认真回顾与总结,并下发《钢城街道关于开展“搭把手”帮帮团活动方案的通知》,“搭把手”帮帮团活动主要以“围绕中心、服务大局、便民利民、共建和谐”为宗旨,在钢城辖区广泛开展“精准帮扶”和“就近帮扶”党员服务活动,目前活动已开展到宣传发动阶段。各社区也期望通过此活动及时解决党员和居民们的实际需求。 

  最后,李满姣书记在会议强调,希望大家认真学习和深刻领会党的十九大精神,深入落实党建工作,用实际行动展现“钢城力量”,作出“钢城贡献”,谱写钢城发展的新篇章。(何芳华)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号