中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 讲文明树新风

东站社区开展“共庆十九大、昂首向前走”活动
发表时间:2017-11-02   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  为庆祝十九大胜利闭幕,进一步活跃辖区居民的精神文化生活,营造浓厚的全民健身氛围,倡导绿色、低碳、阳光、健康的生活方式,近日,东站社区党委组织居民党员及柳州市五里卡粮库党支部党员志愿者开展了“共庆十九大、昂首向前走”徒步活动。

  本次徒步健康行活动,以“共庆十九大、昂首向前走”为活动主题,意在提高居民关注环境和参加环保的意识,传递环保志愿精神和理念。活动地点选择了行程便捷、沿途景色优美、空气清新怡人的大龙潭公园。活动中,大家三五成群,彼此激励,一路交流、一路欢歌、一路欣赏,成为行人眼中一道独特的风景线。社区居民李阿姨说:“十九大胜利闭幕了,习总书记报告振奋人心,社区开展徒步活动,增进了邻里感情,身体得到了锻炼,让大家身心快乐,我们要以健康的身体迎接伟大祖国的繁荣富强”经过近1个小时的行程,全体人员抵达目的地并高兴地合影留念。

  通过此次活动,不仅增进了邻里之间的感情,而且进一步增强了居民健康生活的意识,引导广大居民树立了“低碳环保”的理念,激发了广大居民参与体育健身的热情,带动更多的居民走出健康,收获快乐。(黄思远


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号