中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 讲文明树新风

市国土资源局柳南分局与大鹅山社区开展“四联双报到”签约仪式
发表时间:2017-10-13   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  

  加强新时期社区党建工作,丰富社区党建工作内涵,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,推动全面从严治党向基层延伸,为贯彻落实市委关于在全市开展在职党员进社区“四联双报到”主题活动,20171012日上午9点30分,大鹅山社区党总支联合柳州市国土资源局柳南分局共同开展在职党员进社区“四联双报到”结对共建签约仪式。柳州市国土资源局柳南分局党支部书记张柳学、党支部副书记吴维乐等莅临此次签约仪式。

  仪式上,首先由大鹅山社区党总支书记叶灿群介绍此次参加会议的主要领导与来宾,介绍结对共建协议书的总体目标和共建内容,同时指出“四联双报到”以组织联建、资源联动、党员联管、事务联商的形式到社区进行“报到”。柳州市国土资源局柳南分局党支部书记张柳学强调,单位在职党员会充分发挥自己的优势与特长,进驻社区开展各种主题活动,共同推进社区党组织建设,同时引导在职党员建立“关系在单位、活动在社区、奉献双岗位”的党员双重教育管理模式。随后,柳州市国土资源局柳南分局与大鹅山社区党总支签订了四联双报到结对共建协议书。

  会后,大鹅山社区与柳州市国土资源局柳南分局共同探讨结对共建后党建工作的开展计划,希望通过“四联双报到”主题活动,实现双方资源共享、优势互补、共驻共建、共同发展的目标,达到密切党群、干群关系,形成齐抓共管、区域联动的党建工作格局。

  此次活动,使社区与共建单位进一步统一思想、提高认识,建立了常态化结对共建关系。同时,丰富了社区党建工作内涵,为着力解决服务基层党员群众“最后一公里”问题提供了有力保障。(姚 莉)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号