中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 讲文明树新风

南站路社区与柳州市委党史研究室、市柳铁中心医院签订“四联双报到”结对共建协议
发表时间:2017-10-10   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  2017930日,柳州市委党史研究办公室、柳州市柳铁中心医院在南站路社区办公楼开展了在职党员“四联双报到”结对共建签约仪式。      

  此次签约仪式为党史知识进社区、基础医疗进社区提供了平台,为提升社区服务,增强社区文化底蕴打下基础。          

  签约仪式上,党史研究室与社区党总支沟通了第一步共建活动设想。由党央研究室负责搭建App平台,涉及国家历史、革命史、党史,社区党总支面向辖区党员、青少年及群众对App进行宣传推广,打破室内教学的传统学习方式。             

  柳铁中心医院表示院方能首先从急救知识、意外伤残人士心理疏导及计划生育特殊家庭健康指导方面与社区开展共建。


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号