中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 讲文明树新风

四联双报到: 迎中秋,送温暖
发表时间:2017-10-10   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  

  

  在中秋佳节即将来临之际,930日,大鹅山社区党总支联合柳州市自动化研究所在职党员共同开展《四联双报到:迎中秋,送温暖》帮扶活动。

  此次活动主要是慰问辖区里的困难党员,关心他们的生活状况与身体情况,并嘱咐他们要多注意保重身体,始终保持良好的心态,发挥生活余热,一如既往的支持社区的工作,为社区做出自己的贡献。此外,慰问组还专程为他们送上了中秋慰问金,以表达节日祝福。党员们接过慰问金,心里感动不已,他们纷纷表示,感谢社区对他们的惦记,感谢国家对他们的支持,他们会努力克服种种困难,发挥党员的先锋模范作用,用实际行动来报答党的恩情,为社区贡献自己的一份力量。

  真诚的慰问,关切的话语,温暖的祝福。此次走访慰问活动,拉近了党员们之间的关系,也增强了党员们的党性观念和为人民服务的意识。(姚莉)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号