中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 讲文明树新风

富丽嘉社区积极抓好党风廉政建设工作
发表时间:2017-09-30   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  今年是强化党内监督,强化监督执纪问责,推动全面从严治党向纵深发展的重要一年。面对新的形势任务,富丽嘉社区党委多措并举扎实抓好社区党风廉政建设工作,进一步营造风清气正的政治生态环境。

  2017922日富丽嘉社区党委与共建单位柳州市总工会党委,在社区多功能厅内开展了党风廉政建设专题学习活动。

  会上,柳州市总工会党委领导及社区党委林书记分别带领大家学习了《中国共产党廉洁自律准则》及上级党风廉政工作有关文件,要求全体社区工作人员、党员要以身作则、认真贯彻落实党风廉政相关精神,谨言慎行,不能触碰的红线坚决不能碰,以高度的政治责任感和强烈的党性原则干好事、干成事。

  通过专题学习,使党员干部进一步认清了当前党风廉政建设的严峻形势和反腐败斗争的长期性、艰巨性和复杂性,增强了党员干部思想政治素质。(苏晓伶)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号