中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 讲文明树新风

乐做创城宣传员 争当合格的党员
发表时间:2017-05-02   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

 

  和平社区入驻颐华城小区不到一个月时间,和平社区党支部第一次 “争当八桂先锋、争做合格党员”的主题活动日,于422日在小区内开展。

  活动当日,和平社区党支部的20多位党员同志在小区内发放创城宣传小册子100多份,号召小区居民要自觉维护小区环境卫生、爱护小区公共设施、爱护绿地、不乱搭乱盖、不乱涂乱画,以实际行动支持柳州的创城。

  两新组织和平医院党支部的党员也参加了这次主题活动日,他们派出了内科、骨科、疼痛科的骨干医生参加义诊,耐心地回答居民的咨询、为民民讲解春季保健应注意事项,并为居民建立健康档案。

  颐华城退休老党员班师傅表示:创建文明城,先要从爱护自己居住的小区做起;做合格党员,不仅自己要做到爱自己居住的环境,更要带领居民大伙爱我们的小区,爱我们的大柳州,为柳州的创城献策出力。(屈琳)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号