中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 讲文明树新风

环宇社区开展2017年居民新春文艺演出
发表时间:2017-01-24   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

 

  为了迎接2017年新春佳节的到来,丰富辖区居民的文化生活需求,愉悦身心,陶冶情操,搭建居民之间相互交流沟通平台,增进“邻里情”,进一步加强与社区居民的沟通联系,增强社区的凝聚力、向心力,营造出一种团结奋进、文明和谐、喜庆祥和的节日氛围,环宇社区于2017120日小年这天上午开展了2017年居民迎新春文艺演出。

    活动在欢庆锣鼓声声响中拉开了序幕,此次文艺汇演有舞蹈、歌曲、时装秀等节目。优美的乐声,动感的舞蹈以及精彩的走秀,不时赢来社区居民们的阵阵掌声,大家的脸上都洋溢着节日的幸福微笑,台上激情四射,台下热情高涨。随后举行游园活动,居民争相参与,将活动气氛推向高潮。

  此次活动不仅丰富了居民的业余文化生生活,更加拉近了居民之间的感情交流,营造出平安、和谐、幸福社区的良好氛围。(黄理观)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号