您现在的位置:首页 >> 我们的节日

【我们的节日·重阳】我市开展2023年“传统节日·重阳节”——市直机关离退休干部重阳敬老健步走活动

来源:龙城秋韵发表时间:2023-10-26 16:52

  10月23日,由中共柳州市委文明办、市委老干部局主办,市直机关老体协承办的2023年柳州市“传统节日·重阳节”——市直机关离退休干部重阳敬老健步走活动在美丽的柳江河畔举行。

  活动一开始,老同志高声合唱《没有共产党就没有新中国》,铿锵有力、气势磅礴的歌声,点燃了现场气氛。随后,大家井然有序、步履矫健地沿着柳州河堤行走,全程3.5公里。一场健步走活动,让大家既得到了锻炼,又增进了友谊,在愉快的氛围中领略柳州的美好风光。老同志们纷纷表示,今后他们将继续保持健康文明的生活方式,以积极乐观的心态过好老年生活。

  下一步,我市将继续为广大离退休干部搭建交流活动平台,进一步提升老同志的幸福感、归属感和获得感。