您现在的位置:首页 >> 弘扬主流价值 >> 网络文明传播

【网络文明传播】柳州市“网络文明活动周”活动正式启动

来源:“网信柳州”微信公众号发表时间:2023-12-13 11:53

  为进一步推动我市网络文明建设、营造良好的网络环境,近日,由柳州市委网信办、市委文明办主办,柳北区委网信办、区委文明办承办的“弘扬八桂新风,共建网络文明”网络文明活动周启动仪式在柳北区解放街道宏柳社区举行,来自市公安局、柳北区人民法院、柳北区人民检察院、中国移动柳州分公司等单位的工作人员及网络名人、市民代表共200余人参加活动。

  活动现场  

  活动现场设置了流动宣传车,各单位通过发放宣传册、开展网络文明志愿服务活动、网络普法知识有奖竞答等形式向市民群众进行网络文明和网络普法宣传,进一步提高群众对互联网法律法规的知晓率,引导市民群众自觉做到文明办网、文明用网、文明上网。

  志愿者现场发放宣传资料

  工作人员向市民宣传防范电信网络诈骗知识