您现在的位置:首页 >> 弘扬主流价值 >> 网络文明传播

【网络文明传播】我市举办2023年互联网企业党组织书记、党务工作者培训班

来源:网信柳州发表时间:2023-11-24 16:33

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于网络强国的重要思想和党的二十大精神,贯彻落实基层党建“五基三化”提升年行动部署要求,近日,柳州市互联网企业党组织书记、党务工作者培训班在市网信人才培养基地柳州职业技术学院开班。

 

  培训班采取专题授课、实地观摩和集中研讨的方式,邀请柳州市委党校教授就学习习近平新时代中国特色社会主义思想进行专题辅导。全体学员围绕如何做好互联网企业党建工作、党建如何做出互联网特色、如何促进党建与企业发展相结合等内容进行了交流研讨。学员们表示,将以此次培训为契机,持续深入推进互联网企业党建工作,强化提升党组织书记、党务工作者履职能力,推动互联网行业高质量发展。

  培训班期间,全体学员现场观摩了智能制造赋能中心(示范工厂)和智能制造培训中心。

  市互联网行业党委委员单位、全市互联网企业党组织书记、党务工作者等30余人参加培训。