中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 道德建设 > 道德建设工作

柳东新区洛埠镇:道德讲堂进企业
发表时间:2019-01-17   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]
  
    

  1月11日下午,柳东新区洛埠镇银鸥社区在两面针纸业公司礼堂举办以“敬业奉献”为主题的道德讲堂活动。

  伴随着背景音乐,大家一同走进道德讲堂,沐浴道德洗礼,品悟道德力量。近百名企业员工自我反省:是否热爱自己的工作?是否做好了本职工作?工作中有没有做到精益求精?齐唱《祝你平安》,传递人与人之间的仁义、关爱和友善。社区宣讲员黄春媚为大家讲述了《2015年度感动中国人物莫振高:最好的校长爸爸》,莫振高的敬业精神让全场职工为之动容。他用生命诠释着“爱岗敬业,无私奉献”的真谛!

  道德高尚是我们的立身之本,爱岗敬业是我们的应尽之责。社区主任钟玲呼吁大家用一颗感恩的心去对待生活,希望大家都能践行这样的承诺:“做一个勤奋执着的人,做一个爱岗尽职的人。”

  道德讲堂进企业活动,将精神文明创建工作接轨企业,员工们从中汲取精华、获得力量,发挥道德讲堂以德育人、以文化人的独特优势,在辖区企业中营造了爱岗敬业,无私奉献的浓厚氛围。(柳东新区洛埠 镇钟玲)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号